Developed in conjunction with Joomla extensions.

«Единая Россия» провела заседание Комиссии по контролю за реализацией предвыборной Программы Партии по разделу «Социальная политика: вложения в каждого человека – основа общего будущего»

 

В ходе встречи члены Комиссии, эксперты провели обсуждение итогов реализации пунктов предвыборной Программы «Единой России» и задач по ее выполнению в 2017 году. Основной вывод по итогам заседания сделал Председатель Партии Дмитрий Медведев, который подчеркнул, что главная задача Партии – исполнить те положения предвыборной Программы, которые были сформулированы и приняты, и, соответственно, оправдать доверие людей. Он подчеркнул, что Программа «Единой России» должна работать весь период полномочий Госдумы нынешнего состава.

В числе основных мер, направленных на выполнение Программы, были названы, например, такие, как доведение в ближайшие два года МРОТ до уровня прожиточного минимума, обеспечение контроля за задолженностью по выплате заработной платы в РФ, рассмотрение возможности принятия дополнительных мер по обеспечению нормального уровня жизни для социально уязвимых категорий населения, дополнительное изучение возможности индексации зарплат бюджетникам, не подпадающим под майские указы, предложение обязать субъекты РФ на законодательном уровне региона проводить индексацию своих социальных выплат.

Для обеспечения выполнения программных целей будет принят ряд организационных мер. Так, например, Комиссия по подготовке предвыборной Программы Партии будет преобразована в комиссию по контролю за ее исполнением. Сама Партия в работе будет руководствоваться программными принципами: «Слышать голос каждого – наша обязанность! Действовать в интересах людей – наша работа!».

Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Лидия Антонова обращает внимание на то, что в Московской области есть несколько форматов работы по реализации Программы Партии, которая основывалась на наказах граждан – это ежемесячное проведение семинаров-совещаний с участием членов областного правительства, депутатов-единороссов федерального и областного, а также муниципального уровня, представителей партийного актива, руководителей муниципалитетов, а также регулярные личные приемы граждан депутатами различных уровней.

«Проведение семинаров-совещаний по наиболее актуальным вопросам развития нашего региона дает огромный стимул для развития конкретных отраслей и направлений деятельности. Люди обмениваются опытом, учатся друг у друга, что позволяет принимать дополнительные меры, вносить коррективы, в уже существующие программы и принятые решения, делать их лучше, качественнее, ведь жизнь не стоит на месте. А личные встречи, которые также являются обязательной и регулярной частью работы депутатов, дают информацию о выполнении предвыборных наказов и обещаний непосредственно «из первых рук», от избирателей», - отметила Лидия Антонова.

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Жук считает важным, чтобы люди видели, что их наказы выполняются, что это делает их жизнь лучше.

«Мы, депутаты регионального парламента, не просто приходим на торжественные мероприятия перерезать ленточки, а включены в непосредственный процесс позитивных преобразований. Мы контролируем ремонт подъездов, проведение капремонтов, благоустройство дворов, ремонт медучреждений, строительство соцобъектов. На такие встречи, посвященные, например, благоустройству дворов, приглашаем подрядчиков, активистов, выслушиваем мнения жителей, советуемся и учитываем их замечания», - сказал депутат областного парламента.

 

О выполнении Программы Партии:

Партия уделяет пристальное внимание выполнению своих предвыборных обещаний и реализации Программы. В начале этого года на Съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» были подведены предварительные итоги выполнения программы за четыре месяца 2016 года. Теперь такой контроль будет на постоянной основе. Для этого состав комиссии был усилен экспертами, каждый из которых закреплен за профильным разделом программы. На реализацию Программы нацелены и партийные проекты. В общей сложности в Партии действуют 25 проектов, шесть из которых – «Городская среда», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов», «Здоровье – детям», «Школа грамотного потребителя» – были начаты в феврале этого года.

 

 

 

 

Опрос

Какие из партийных проектов вы считаете наиболее актуальными для Серпухова?

Безопасные дороги - 54.5%
Парки Подмосковья - 0%
50 ФОКов - 0%
Управдом - 36.4%
Историческая память - 9.1%

Всего голосов:: 11

Видеоархив

Наш Twitter

By: Stectech

Web Design Company