Developed in conjunction with Joomla extensions.

Серпуховские единороссы в День Победы в Серпухове традиционно приняли участие в патриотической акции «Бессмертный полк».

После торжественного возложения цветов к Вечному огню, около полудня у площади Владимира Храброго сторонники и члены Партии совместно с многочисленными жителями города сформировали колонну праздничного шествия и начали движение по улице Советской. Впереди ехали боевая техника и двухэтажный автобус с ветеранами, следом чеканили шаг музыканты военного оркестра, курсанты филиала Военной академии РВСН имени Петра Великого и барабанщицы, а за ними шёл многолюдный поток участников «Бессмертного полка», в том числе и секретарь Серпуховского местного отделения Партии-глава Серпухова Дмитрий Жариков, нся в руках портрет своего деда - старшего лейтинанта Дмитрия Семеновича Жарикова.

Тысячи серпуховичей несли в руках портреты родных и близких, своих Героев, сражавшихся в Великой Отечественной войне. На ветру развевались флаги, а на груди практически каждого участника шествия ярко горел символ Победы – георгиевская лента. Многие по случаю торжества надели солдатские пилотки времён ВОВ и другую военную атрибутику, не обошлось и без воздушных шаров и алых гвоздик.

В строю «Бессмертного полка» можно было встретить членов и сторонников Партии, сотрудников Администрации, депутатов, работников городских предприятий и учреждений, членов общественных и молодежных организаций, спортсменов и просто инициативных жителей города всех возрастов.

Акция в этом году стала по-настоящему масштабной – отдать дань памяти защитникам родного Отечества вышли более 30 тысяч человек.

Спустя час торжественного шествия колонна «Бессмертного полка» достигла площади Ленина, где начался большой праздничный концерт в честь 73-й годовщины Великой Победы. А ровно в 22.00 здесь прогремели залпы праздничного салюта.

 

 

Опрос

Какие из партийных проектов вы считаете наиболее актуальными для Серпухова?

Безопасные дороги - 54.5%
Парки Подмосковья - 0%
50 ФОКов - 0%
Управдом - 36.4%
Историческая память - 9.1%

Всего голосов:: 11

Видеоархив

Наш Twitter