Developed in conjunction with Joomla extensions.

Выездное расширенное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав прошло в здании администрации г.о. Серпухов. Члены комиссии, в которую вошли социальные педагоги образовательных учреждений Серпухова, представители управляющих компаний, представитель отдела Государственного пожарного надзора, инспектор отдела по делам несовершеннолетних и представители Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» выступили с докладами

Так, с концепцией реализуемого в муниципалитете партийного проекта «Старший брат» всех присутствующих ознакомила исполнительный секретарь Серпуховского местного отделения  партии «Единая Россия» Лидия Халачева. В рамках доклада, была показана презентация.

Проект «Старший брат» направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности таких подростков путём проведения регулярных занятий в дружных спортивных коллективах, где им будут прививать привычки уважения к старшим и систематическим занятиям спортом. Это возможность для детей, стоящих на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних, из малообеспеченных, многодетных семей – заниматься тайским боксом и кикбоксингом, бесплатно, на территории Подмосковья. Курирует проект в г.о. Серпухов – член Политсовета, председатель Совета депутатов г.о. Серпухов Михаил Шульга.

Также на заседании выступила заместитель начальника отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав городского округа Серпухов Елена Никитина с докладом о проведении межведомственной операции «Безопасные окна».

 

 

Опрос

Какие из партийных проектов вы считаете наиболее актуальными для Серпухова?

Безопасные дороги - 54.5%
Парки Подмосковья - 0%
50 ФОКов - 0%
Управдом - 36.4%
Историческая память - 9.1%

Всего голосов:: 11

Видеоархив

Наш Twitter