Developed in conjunction with Joomla extensions.

В понедельник, 11 сентября, в центральном офисе «Интерфакса» состоялась пресс-конференция по итогам Единого дня голосования. Спикерами выступили Лидия Антонова, член генерального совета и секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат, член комитета по образованию и науке Государственной Думы, а также Линара Самединова, руководитель Московского областного регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и кандидат в депутаты на дополнительных выборах в Московскую областную Думу по Электростальскому округу.

В ходе пресс-конференции Лидия Антонова сообщила:

- Если брать общие предварительные итоги голосования, то «Единая Россия» получила 365 мандатов - это 67,47% от общего распределяемого количества.

При этом, на дополнительных выборах в Советы депутатов в 27 муниципальных образованиях региона распределялось 46 мандатов. Из них 38, то есть 82,6%, получили кандидаты от партии. На большинстве выборов Глав муниципальных образований выдвиженцы от «Единой России» также одержали уверенную победу, по 18 территориям из 21.

Кроме того, кандидат от «Единой России» Линара Самединова с большим отрывом победила на дополнительных выборах в Мособлдуму по Электростальскому избирательному округу. Самединова сообщила, что продолжит курировать молодежную политику, а также будет активно участвовать в реализации губернаторских программ.

Лидия Антонова положительно оценила явку на прошедших выборах в регионе и поблагодарила избирателей. Общая явка в Подмосковье превысила 21%, нарушений в процессе их проведения выявлено не было. Как отметила Антонова, выборы затронули большое количество территорий, при этом были очень разноплановыми, что может объяснить процент явки. При этом она подчеркнула необходимость работы над увеличением явки в целом. Также Антонова добавила, что по итогам воскресенья Московская область продемонстрировала высокую степень готовности к следующим крупным выборам.

В минувшее воскресенье в Подмосковье проходили 82 муниципальные избирательные кампании, включая кампанию по выбору депутата в Мособлдуму, 21 кампанию по выборам глав муниципальных образований и 60 кампаний по выборам представителей в органы местного самоуправления. На территории региона работали свыше тысячи избирательных участков. В списки избирателей были включены более 1,5 миллионов человек.

В г.о. Серпухов в свою очередь прошли довыборы в Совет депутатов по избирательному округу №4. В борьбе за депутатский мандат по данному округу приняли участие пять кандидатов. Победу одержал кандидат от партии «Единая Россия» Александр Прохоров.

 

 

Опрос

Какие из партийных проектов вы считаете наиболее актуальными для Серпухова?

Безопасные дороги - 54.5%
Парки Подмосковья - 0%
50 ФОКов - 0%
Управдом - 36.4%
Историческая память - 9.1%

Всего голосов:: 11

Видеоархив

Наш Twitter

By: Stectech

Web Design Company